集团资产运营中心2021年度工作总结会暨2022年新春年会


乘世纪机遇 展永昌宏图——集团资产运营中心2021年度工作总结会暨2022年新春年会


集团资产运营中心2021年度工作总结会暨2022年新春年会于2022年1月23日在嘉祥宾馆成功召开。集团资产运营中心副总裁程德刚、资产运营部副总经理赵国强、特邀顾问李大友、高永刚、各参控股企业负责人出席,各参控股企业派驻人员、嘉惠、嘉泽公司全体员工参加,会议由赵国强同志主持。

在“乘世纪机遇、展永昌宏图”的主题声中,会议全面总结了资产运营中心及参控股企业一年来的工作成果、发展不足、形势研判,并对2022年的工作提出了具体目标、部署了工作计划?;嵘?,程德刚副总裁代表资产运营中心做了工作述职,嘉惠嘉泽、泗水矿山、嘉华创展、吉祥康养、利源公司等企业负责人依次做了述职;特邀顾问李大友、高永刚同志分别致辞发言。

集团董事长杜宗平到会对资产运营中心2022年度工作做了全面细致的指导、部署,董事长指出:资产运营中心一年来成绩卓著、有目共睹,但还远远不够,距离集团的要求还有一段距离,望全中心全体人员迎难而上,不负集团的期望。

会议对2020年度、2021年度资产运营中心先进个人、先进集团进行了表彰。

程德刚副总裁在总结讲话中指出:2022年是集团改革发展中具有里程碑意义的一年,资产运营中心与各参控股企业要认真学习贯彻“董事长工作报告”讲话精神,用全局的思想、发展的眼光、孜孜不倦的精神确保2022年工作任务完成,望全体员工“披荆斩棘,再创佳绩”;最后,预祝集团在新的一年里“蓬勃发展、永远昌盛“,各参控股企业”砥砺前行、共创辉煌!

通讯员:朱建峰
拍摄:王希宾